Máscara de Aguacate Waterproof

27,00 IVA inc.

Avocado Waterproof Mascara es una máscara de Ere Perez voluminizadora negra hecha con aceites de mamey y aguacate, que estimulan el crecimiento, regeneran y fortalecen las pestañas. Impermeable, a prueba de manchas, cobertura negra completa y duración de 24 horas. Perfecto para el día o la noche para adaptarse al estilo de vida ajetreado. Hecho con ingredientes naturales de la más alta calidad y recomendado para los ojos sensibles. Para un look natural o glamuroso. Una máscara water-proof única en la que confiar.

Disponibilidad: Hay existencias

Añadir a mi lista
Añadir a mi lista
SKU: 000854 Categorías: , , , , , , , , , Etiquetas: , , , , , , , , , , , ,

Máscara de Aguacate Waterproof o  Avocado Waterproof Mascara es una máscara de Ere Perez voluminizadora negra hecha con aceites de mamey y aguacate, que estimulan el crecimiento, regeneran y fortalecen las pestañas. Impermeable, a prueba de manchas, cobertura negra completa y duración de 24 horas. Perfecto para el día o la noche para adaptarse al estilo de vida ajetreado. Hecho con ingredientes naturales de la más alta calidad y recomendado para los ojos sensibles. Para un look natural o glamuroso. Una máscara water-proof única en la que confiar.

APLICACIÓN: La máscara de Aguacate Waterproof es fácil de usar con un cepillo flexible para aplicaciones expertas. Siempre aplicar como último paso en tu rutina de maquillaje. Simplemente moja su pincel en el producto, limpia el exceso de máscara en el borde del tubo y aplica en movimientos ascendentes desde la parte inferior de las pestañas. Aplica varias capas  de Máscara de Aguacate Waterproof en las pestañas superiores, y una sola capa en la parte inferior. Aplica a las cejas para darles forma con movimientos ascendentes. Puedes retirar la máscara con aceites naturales.

INGREDIENTES de la Máscara de Aguacate Waterproof: 
* Cera de Carnauba (Copernicia Cerifera). La cera carnauba se extrae de las hojas de una palmera brasileña.
* Cera de semilla de soja (Glyicine Soja). La cera de semilla de soja es una cera biodegradable natural, utilizada como sustituto de la parafina. Se usa por sus cualidades antioxidantes.
* Aceite de cacahuananche (licania arborea seem). El aceite de cacahuananche es un árbol perteneciente a la familia Chrysobalanaceae. Usado por sus propiedades fortalecedoras y nutritivas para el cabello.
* Dimeticona. La dimeticona se deriva de la sílice (un componente natural de la arena y el cuarzo).
* Palmitato de isopropilo. El palmitato de isopropilo es un aceite natural derivado de plantas.
* Ácido palmítico. Un ácido graso natural que se encuentra en la palma, semilla de algodón, maní, ricebran, sorgo y otros aceites vegetales naturales. Se usa como emulsionante, surfactante y texturizador.
* Aceite de Naranja (Citrus Aurantium Dulcis). El naranja se presiona en frío para obtener el aceite esencial. En aromaterapia, el aceite esencial de naranja es valorado por sus capacidades vigorizantes, relajantes y aligerantes, así como por su acción antibacteriana y su capacidad para proteger la piel, estimular el metabolismo de la piel y estabilizar el tejido conectivo.
* Bergamota (Cítricos Bergamia) Aceite. El aceite de bergamota es un aceite esencial, prensado en frío de la naranja de bergamota. Se considera que tiene propiedades antisépticas y antibacterianas.
* Palm Kernel Wax. Un aceite pesado y estable derivado del fruto del árbol del aceite de palma, rico en grasas saturadas, ácidos grasos esenciales, vitamina E y carotenoides. Este aceite ayuda a la consistencia de un producto.
* Aceite de almendra dulce (Prunus Amygdalus Dulcis). El aceite de almendras dulces se obtiene del grano seco de almendras dulces. Es rico en grasas saturadas y ácidos grasos esenciales, lo que le da propiedades fortalecedoras e hidratantes.
* Aceite Mamey (Pouteria Sapota). Mamey Sapote es una especie de árbol nativo del sur de México. El aceite extraído de su semilla de fruta se usa como un humectante para el cabello.
* Estearato de calcio. Derivado de tierra de diatomeas y piedra caliza.
* Tocoferol (Vitamina E). El tocoferol se deriva del aceite de semilla de girasol. La vitamina E natural tiene propiedades antioxidantes e hidratantes.
* Aceite de Limón (Citrus Medica Limonum). El limón se considera una panacea a base de hierbas, ya que es antiséptico, limpiador, tonificante y fortalecedor de los tejidos conectivos. Se usa como conservante, ajustador de pH y para dar firmeza a la elasticidad de la piel.
* CI 77499 / Óxido de hierro negro. Derivados del mineral de hierro, los óxidos de hierro son los pigmentos minerales más importantes en los cosméticos decorativos naturales. Ocurren en varios tonos diferentes, de amarillo a rojo-marrón a negro.

 

Peso0.03 kg

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Máscara de Aguacate Waterproof”