Datos identificativos

En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico,le informamos:

      • DEVANE&BE S.L.(en adelante, BELICIOUS) es una empresa dedicada a la venta de productos cosméticos.
      • BELICIOUS se encuentra inscrita en el Registro Mercantil de Ourense. Tomo 876 Hoja OR-15329 Libro 0 Folio 31 Inscrpi. 1
      • BELICIOUS con CIF B-32472706, es una sociedad domiciliada a los efectos de la presente información en Sto Domingo 39 “galerias sol” local 33, Ourense, y es en la actualidad la encargada de la explotación, gestión y funcionamiento del sitio web www.belicious.es. Otros datos de contacto que ponemos a su disposición: info (arroba) belicious.es

.

Teléfono Oficina.: 988 603 144

Política de Privacidad y Protección de datos

• En cumplimiento de lo establecido en la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico, en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y sus reglamentos de desarrollo. Los datos recogidos son almacenados bajo la confidencialidad y las medidas de seguridad legalmente establecidas y no serán cedidos ni compartidos con empresas ni entidades ajenas al responsable legal de la web, con la finalidad de realizar acciones comerciales, publicitarias y promocionales. Si usted lo desea puede oponerse a su envío, así como acceder, rectificar, cancelar sus datos personales, dirigiéndose a información@belicious.es

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

BELICIOUS tiene conocimiento de lo importante que es para nuestros clientes mantener la privacidad de sus datos personales, nuestros principales valores son el secreto profesional, la seguridad de los datos personales y la confidencialidad. Por ello, nuestra política de privacidad cumple al máximo la legislación vigente de protección de datos personales.

Al facilitar los datos solicitados, usted declara que los mismos son ciertos y exactos, autorizando expresamente a BELICIOUS para incluir sus datos de carácter personal en el fichero BELICIOUS.sql, así como para el tratamiento de para las prestación de los servicios contratados.

Usted debe comunicarnos cualquier modificación en los datos de carácter personal necesarios para la correcta prestación de los servicios, en especial los datos de contacto (domicilio, email, teléfono, etc).

Con motivo de la compra sus datos pueden ser comunicados a los siguientes destinatarios:

  • Entidades bancarias para el pago las compras mediante tarjeta.
  • A la Oficina de consumidores y usuarios en caso de existir alguna reclamación.
  • A aquellas empresas transportistas que puedan tener encargado el envío a los clientes de los pedidos correspondientes. Estos destinatarios pueden estar ubicados dentro del territorio Español como en fuera del mismo, en función del producto y/o servicio adquirido.
  • En los supuestos legalmente establecidos, como es el caso de las Fuerzas y Cuerpos de Seguridad.

PROTECCIÓN DE DATOS

Conforme a la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y demás normativa aplicable, los datos de carácter personal, necesarios para la contratación de productos y servicios, que el Cliente introduce en la página www.belicious.es o que facilita por cualquier otro medio son incorporados a un fichero, cuya finalidad es la prestación de los servicios ofertados, el mantenimiento de la relación contractual y el envío de nuestras ofertas publicitarias. El responsable del fichero es DEVANE&BE S.L. que es titular del fichero denominado BELICIOUS.sql debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos.

Usted puede ejercer su derecho de oposición, rectificación o cancelación de sus datos en nuestras bases de datos, conforme lo establece la LOPD, identificándose de forma fehaciente dirigiéndose al email información@belicious.es

Política de cookies

Una cookie es un pequeño fichero de texto que se almacena en su navegador cuando visita casi cualquier página web. Su utilidad es que la web sea capaz de recordar su visita cuando vuelva a navegar por esa página. Las cookies suelen almacenar información de carácter técnico, preferencias personales, personalización de contenidos, estadísticas de uso, enlaces a redes sociales, acceso a cuentas de usuario, etc. El objetivo de la cookie es adaptar el contenido de la web a su perfil y necesidades, sin cookies los servicios ofrecidos por cualquier página se verían mermados notablemente.

Cookies utilizadas en este sitio web

Siguiendo las directrices de la Agencia Española de Protección de Datos procedemos a detallar el uso de cookies que hace esta web con el fin de informarle con la máxima exactitud posible.

Este sitio web utiliza las siguientes cookies propias:

Cookies de sesión, para garantizar que los usuarios que escriban comentarios en el blog o descripción de artículos sean humanos y no aplicaciones automatizadas. De esta forma se combate el spam.

Este sitio web utiliza las siguientes cookies de terceros:

Google Analytics: Almacena cookies para poder elaborar estadísticas sobre el tráfico y volumen de visitas de esta web. Al utilizar este sitio web está consintiendo el tratamiento de información acerca de usted por Google. Por tanto, el ejercicio de cualquier derecho en este sentido deberá hacerlo comunicando directamente con Google.

Redes sociales: Cada red social utiliza sus propias cookies para que usted pueda pinchar en botones del tipo Me gusta o Compartir.

Mailchimp (Cookies técnicas):

La lista de suscripción a través de correo electrónico será almacenada en el proveedor de servicios de email marketing Mailchimp (512 Means St., Suite 404. Atlanta, Georgia 30318. Estados Unidos de América) cuya política de privacidad puedes encontrar en el siguiente enlace http://www.mailchimp.com/legal/privacy/, en ella se declara cómo las listas de distribución que quedan almacenadas en el servidor de Mailchimp no son objeto de cesión, comunicación o venta a terceros, ni tampoco desde Mailchimp se envían comunicaciones a dichas direcciones.

Mailchimp está adherido a Puerto Seguro (Safe Harbour) por lo que tiene reconocido por la Comisión Europea una adecuación y nivel de protección por lo que no se requiere autorización del Director de la Agencia Española de Protección de datos. Safe Harbour garantiza que Mailchimp se compromete cumplir con unos requisitos mínimos de seguridad exigidos por la legislación europea respecto al tratamiento de datos de carácter personal.
Para más información: https://www.crunchbase.com/organization/mailchimp

Desactivación o eliminación de cookies

En cualquier momento podrá ejercer su derecho de desactivación o eliminación de cookies de este sitio web. Estas acciones se realizan de forma diferente en función del navegador que esté usando. Aquí le dejamos una guía rápida para los navegadores más populares.

Notas adicionales

Ni esta web ni sus representantes legales se hacen responsables ni del contenido ni de la veracidad de las políticas de privacidad que puedan tener los terceros mencionados en esta política de cookies.

Los navegadores web son las herramientas encargadas de almacenar las cookies y desde este lugar debe efectuar su derecho a eliminación o desactivación de las mismas. Ni esta web ni sus representantes legales pueden garantizar la correcta o incorrecta manipulación de las cookies por parte de los mencionados navegadores.

En algunos casos es necesario instalar cookies para que el navegador no olvide su decisión de no aceptación de las mismas.

En el caso de las cookies de Google Analytics, esta empresa almacena las cookies en servidores ubicados en Estados Unidos y se compromete a no compartirla con terceros, excepto en los casos en los que sea necesario para el funcionamiento del sistema o cuando la ley obligue a tal efecto. Según Google no guarda su dirección IP. Google Inc. es una compañía adherida al Acuerdo de Puerto Seguro que garantiza que todos los datos transferidos serán tratados con un nivel de protección acorde a la normativa europea. Puede consultar información detallada a este respecto en este enlace. Si desea información sobre el uso que Google da a las cookies le adjuntamos este otro enlace.

Para cualquier duda o consulta acerca de esta política de cookies no dude en comunicarse con nosotros a través de la sección de contacto.