TRAMITAMOS TUS PEDIDOS CADA DÍA PARA QUE LOS RECIBAS EN 24/48 HORAS!

argán

El aceite de argán se obtiene mediante la presión de las semillas de la baya del árbol de argán, endémido de Marruecos (Argania Spinosa Kernel Oil). Sus propiedades hidratantes y anti-inflamatorias ayudan a calmar la piel seca e irritada, puede calmar el acné y las quemaduras y es perfecto para la hidratación del cabello. Este aceite natural no engrasa la piel por lo que es apto incluso para personas de piel grasa o acneica, penetrando fácilmente y ayudando en la cicatrización. Su contenido en vitaminas es elevadísimo, principalmente en vitamina E.

Puedes encontrar multitud de productos con aceite de argán, por ejemplo, el acondicionador sólido No Knots, de Solidu Cosmetics.

Filtrar Productos Mostrando todos 10 resultados
Click aquí para filtrar con las opciones seleccionadas
Filtrar productos por precio

El aceite de argán se obtiene mediante la presión de las semillas de la baya del árbol de argán, endémido de Marruecos (Argania Spinosa Kernel Oil). Sus propiedades hidratantes y anti-inflamatorias ayudan a calmar la piel seca e irritada, puede calmar el acné y las quemaduras y es perfecto para la hidratación del cabello. Este aceite natural no engrasa la piel por lo que es apto incluso para personas de piel grasa o acneica, penetrando fácilmente y ayudando en la cicatrización. Su contenido en vitaminas es elevadísimo, principalmente en vitamina E.

Puedes encontrar multitud de productos con aceite de argán, por ejemplo, el acondicionador sólido No Knots, de Solidu Cosmetics.

Comparte en:
Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on email
×