TRAMITAMOS TUS PEDIDOS CADA DÍA PARA QUE LOS RECIBAS EN 24/48 HORAS!

Mi cesta:

Polvo Translúcido de Maíz

33,00 IVA inc.

Corn Translucent Powder es un polvo translúcido con maíz que controla los brillos indeseados del rostro con este polvo translúcido creado por Ere Perez , ultraligero que naturalmente absorbe el aceite de la cara. Hecho con maíz, no hay mejor manera de combatir la humedad excesiva de la superficie de la piel. Es multifuncional, por lo que puede usarlo solo para controlar el brillo o sobre la base como acabado. Use ligeramente sobre la sombra de ojos y la barra de labios para un uso prolongado.

Te dejamos un vídeo de la marca que puedas ver un ejemplo práctico de cómo usar y aplicar este producto.

Disponibilidad: Hay existencias

Añadir a mi lista
Añadir a mi lista

Polvo Translúcido de Maíz o Corn Translucent Powder es un polvo translúcido con maíz que controla los brillos indeseados del rostro con este polvo translúcido creado por Ere Perez , ultraligero que naturalmente absorbe el aceite de la cara. Hecho con maíz, no hay mejor manera de combatir la humedad excesiva de la superficie de la piel. Es multifuncional, por lo que puede usarlo solo para controlar el brillo o sobre la base como acabado. Use ligeramente sobre la sombra de ojos y la barra de labios para un uso prolongado.

Te dejamos un vídeo de la marca que puedas ver un ejemplo práctico de cómo usar y aplicar este Polvo Translúcido de Maíz.

INGREDIENTES del Polvo Translúcido de Maíz: 

* Aceite de Maíz (Zea Mays). Este aceite es una rica fuente de vitamina E.

* Planta de arroz. Almidón de arroz nativo (Oryza Sativa). El almidón de arroz (Non-GMO) se extrae del arroz. Se usa como un aceite absorbente.

* Polvo de estearato de zinc.
* Stearate de zinc. El estearato de zinc es una sal fina de ácido graso de origen natural. Se usa como colorante natural.

* Triglicérido caprílico / cáprico. Derivado de coco. Se considera que tiene propiedades de suavizado y reposición.

* Triheptanoin. Triheptanoin se deriva de aceites naturales. Se usa para acondicionar la piel.

* Sorbato de potasio en polvo. El sorbato de potasio es una sal de potasio natural. Se usa como conservante.

* Minerales de titanio. CI 77891 Dióxido de titanio. Dióxido de titanio El TiO2 es un pigmento natural de origen mineral, derivado de la bauxita mineral mineral que se formula en una pomada blanca cremosa. Proporciona una amplia protección solar UVA y UVB cuando se aplica externamente. * TiO2 puede ser un riesgo ocupacional cuando se inhala como una partícula de tamaño nanométrico. El TiO2 utilizado en nuestras formulaciones es de grado pigmentario; no usamos partículas de tamaño nano.

* CI 77491 / óxido de hierro rojo. Derivados del mineral de hierro, los óxidos de hierro son los pigmentos minerales más importantes en los cosméticos decorativos naturales. Ocurren en varios tonos diferentes, de amarillo a rojo-marrón a negro.

* CI 77492 / Óxido de hierro amarillo. Los óxidos de hierro son pigmentos naturales derivados de minerales.

Peso 0,1 kg

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Polvo Translúcido de Maíz”