TODOS LOS PEDIDOS SERÁN ENVIADOS CADA MARTES. ¡GRACIAS POR VUESTRO APOYO!

vitamina e

El α-tocoferol es lo que conocemos como vitamina E es una vitamina liposoluble que actúa como antioxidante a nivel de la síntesis del pigmento hemo, que es una parte esencial de la hemoglobina de los glóbulos rojos. Se trata de la reina de las vitaminas para el rostro puesto que es el principal antioxidante que necesitamos tener en la cara, destruye los radicales libres que se forman por la acción de las radiaciones ultravioletas, retardando el envejecimiento cutáneo. Su denominación INCI para que sepas identificarla es: tocopherol, tocopheryl acetate, tocopheryl succinate, principalmente.

La vitamina E es un antioxidante lipófilo es decir que va disuelto en la grasa y por eso se concentra en las zonas con más sebo, el rostro. De manera que de alguna forma este protege la piel y de ahí la importancia de lavarnos la piel con productos respetuosos con la barrara  hidrolipídica, como el Low Viscosity de Niod.

Filtrar Productos Mostrando 1 - 12 de 40 resultados
Click aquí para filtrar con las opciones seleccionadas
Filtrar productos por precio

El α-tocoferol es lo que conocemos como vitamina E es una vitamina liposoluble que actúa como antioxidante a nivel de la síntesis del pigmento hemo, que es una parte esencial de la hemoglobina de los glóbulos rojos. Se trata de la reina de las vitaminas para el rostro puesto que es el principal antioxidante que necesitamos tener en la cara, destruye los radicales libres que se forman por la acción de las radiaciones ultravioletas, retardando el envejecimiento cutáneo. Su denominación INCI para que sepas identificarla es: tocopherol, tocopheryl acetate, tocopheryl succinate, principalmente.

La vitamina E es un antioxidante lipófilo es decir que va disuelto en la grasa y por eso se concentra en las zonas con más sebo, el rostro. De manera que de alguna forma este protege la piel y de ahí la importancia de lavarnos la piel con productos respetuosos con la barrara  hidrolipídica, como el Low Viscosity de Niod.

Comparte en:
Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on email