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DANS LE SAC

Dans le sac fue fundada en 2016 por dos amigos de veintitantos años, ¡uno que tenía la costumbre de llevar una funda de almohada a la panadería de la esquina para recoger pan! Decidieron que necesitaban algo para usar que se viera mejor que la funda de almohada, pero no pudieron encontrar nada en el mercado, así que fueron a la famosa Rue Chabanel de Montreal para comprar tela y comenzaron a producir el prototipo de lo que ahora es su bolsa de pan reutilizable.

El objetivo de Dans le sac es animar a las personas a reducir su consumo y dependencia del plástico por una preocupación tanto por el medio ambiente como por su salud. Creen que cada acción cuenta e incluso puede tener un impacto significativo. Las bolsas ahora se fabrican en las afueras de Montreal, Canadá, con lonas de algodón tejidas y cultivadas en EE. UU.

Las bolsas de pan Dans le sac están diseñadas para transportar el pan a casa desde la panadería y almacenar el pan en casa, el método tradicional de almacenar el pan. La tela gruesa de algodón permite un intercambio de aire que no solo evita que el pan crezca moho, sino que también crea una barrera contra las corrientes de aire que lo secarían. Para obtener los mejores resultados, las bolsas deben sellarse lo más apretadamente posible; simplemente ruede sobre la parte superior para que quede lo más apretada posible, luego pase la cinta y átela. El pan se puede congelar directamente en la bolsa, pero la bolsa debe estar lo más cerrada posible.

Para obtener más información sobre cómo usar la bolsa de pan, puede ver el video en su hermoso canal de YouTube.

Las bolsas Dans le sac se pueden lavar a máquina en agua fría con un detergente suave y sin suavizante de telas; sin embargo, cuanto menos se lava la bolsa, mejor. Simplemente sacuda cualquier miga y reutilice. No se recomienda en la secadora. Se espera una contracción del 10% en la altura de la bolsa después del primer lavado.

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Dans le sac fue fundada en 2016 por dos amigos de veintitantos años, ¡uno que tenía la costumbre de llevar una funda de almohada a la panadería de la esquina para recoger pan! Decidieron que necesitaban algo para usar que se viera mejor que la funda de almohada, pero no pudieron encontrar nada en el mercado, así que fueron a la famosa Rue Chabanel de Montreal para comprar tela y comenzaron a producir el prototipo de lo que ahora es su bolsa de pan reutilizable.

El objetivo de Dans le sac es animar a las personas a reducir su consumo y dependencia del plástico por una preocupación tanto por el medio ambiente como por su salud. Creen que cada acción cuenta e incluso puede tener un impacto significativo. Las bolsas ahora se fabrican en las afueras de Montreal, Canadá, con lonas de algodón tejidas y cultivadas en EE. UU.

Las bolsas de pan Dans le sac están diseñadas para transportar el pan a casa desde la panadería y almacenar el pan en casa, el método tradicional de almacenar el pan. La tela gruesa de algodón permite un intercambio de aire que no solo evita que el pan crezca moho, sino que también crea una barrera contra las corrientes de aire que lo secarían. Para obtener los mejores resultados, las bolsas deben sellarse lo más apretadamente posible; simplemente ruede sobre la parte superior para que quede lo más apretada posible, luego pase la cinta y átela. El pan se puede congelar directamente en la bolsa, pero la bolsa debe estar lo más cerrada posible.

Para obtener más información sobre cómo usar la bolsa de pan, puede ver el video en su hermoso canal de YouTube.

Las bolsas Dans le sac se pueden lavar a máquina en agua fría con un detergente suave y sin suavizante de telas; sin embargo, cuanto menos se lava la bolsa, mejor. Simplemente sacuda cualquier miga y reutilice. No se recomienda en la secadora. Se espera una contracción del 10% en la altura de la bolsa después del primer lavado.

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